Berita

Jalin Silaturahmi Bersama Sesama Aparat Dan Masyarakat, Kodim 1710/Mimika Gelar Komsos Yang Dikemas Dalam Latihan Menembak

0
×

Jalin Silaturahmi Bersama Sesama Aparat Dan Masyarakat, Kodim 1710/Mimika Gelar Komsos Yang Dikemas Dalam Latihan Menembak

Sebarkan artikel ini
advertisements

Harmoninews.com (Timika) – Kodim 1710/Mimika gelar Komunikasi Sosial (Komsos) bersama satuan TNI/Polri, Pemda dan berbagai elemen masyarakat dan pemuda yang di kemas dalam latihan menembak berlangsung di Lapangan Tembak Makodim 1710/Mimika Jl. Agimuga. Mile 32. Distrik Kuala Kencana. Kab. Mimika, Selasa (8/8/2023).

Dalam keterangannya, Dandim 1710/Mimika Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi mengatakan, kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi sekaligus memperkenalkan lapangan tembak baru Kodim 1710/Mimika.

“Hari ini, kami menggelar Komsos yang di kemas melalui latihan menembak dengan mengundang berbagai Dansat TNI/Polri, Pemda dan berbagai elemen masyarakat sebagai ajang silaturahmi personel Kodim 1710/Mimika,” kata Dandim.

Dandim berharap, dengan terlaksananya kegiatan Komsos ini akan makin memperat jalinan silaturahmi TNI khususnya anggota Kodim 1710/Mimika dengan sesama aparat TNI/Polri, Pemda dan masyarakat.

(M.Nur, Pen Kodim 1710/Mimika)

Tuliskan Komentar